Чиновников Удмуртии будут увольнять за невежливое отношение к беженцам из Украины

18 августа 2014
2 860

Удмуртских чиновников будут увольнять за невежливое обращение к гражданам Украины, сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на исполняющего обязанности главы региона Александра Соловьева.

По словам Соловьева, с такой просьбой к нему обратился главный федеральный инспектор республики Дмитрий Мусин.

Мусин сообщил, что получил большое количество жалоб от беженцев на хамство и непонимание со стороны чиновников на местах.

Инспектор пообещал составить список фамилий «невежливых» чиновников, а исполняющий обязанности главы региона – разобраться с каждым случаем неуважения к украинским гражданам.

В настоящее время в пункте временного размещения беженцев Удмуртской республики находится 153 человека.

Другие новости
Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю