Чиновникам запретили летать рейсами зарубежных авиакомпаний

14 октября 2015
3 098

Российским чиновникам и депутатам запретили пользоваться зарубежными авиакомпаниями, пишет газета «Ведомости» в среду, 14 октября. В распоряжении редакции оказались поправки к президентскому указу Об особом порядке командирования для государственных гражданских служащих.

Госслужащие должны будут оформлять командировочные полеты пользуясь только рейсами российских авиакомпаний и авиакомпаний государств, которые входят в Евразийский экономический союз. Исключение сделано для случаев, когда авиакомпании России и стран Евразийского экономического союза не летают к нужному месту командировок, а также когда на время командировки невозможно оформить билеты этих авиакомпаний.

Представитель «Аэрофлота» рассказал изданию, что запретить госслужащим летать зарубежными авиакомпаниями в качестве антикризисной меры в авиаотрасли предложил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева в феврале.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю