В Дагестане обстреляли машину чиновника районной администрации

13 июня, 12:40
1 589

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов ищут неизвестных, которые обстреляли автомобиль чиновника администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В ночь на 13 июня они обстреляли его машину марки Lada Priora. Это произошло в поселке Хазар. Мужчина в этот момент находился в автомобиле, он не пострадал.

По предварительным данным следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью Мирзоева.

В администрации Дербентского района он исполняет обязанности начальника имущественных и земельных отношений.

«Нападавших ищут. Рассматриваются несколько версий произошедшего: от профессиональной деятельности [пострадавшего] до бытового конфликта», — заявил источник ТАСС в силовых структурах Дагестана.

 

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю