В Дагестане обстреляли машину чиновника районной администрации

13 июня, 12:40
400 0

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов ищут неизвестных, которые обстреляли автомобиль чиновника администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В ночь на 13 июня они обстреляли его машину марки Lada Priora. Это произошло в поселке Хазар. Мужчина в этот момент находился в автомобиле, он не пострадал.

По предварительным данным следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью Мирзоева.

В администрации Дербентского района он исполняет обязанности начальника имущественных и земельных отношений.

«Нападавших ищут. Рассматриваются несколько версий произошедшего: от профессиональной деятельности [пострадавшего] до бытового конфликта», — заявил источник ТАСС в силовых структурах Дагестана.

 

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю