В Дагестане обстреляли машину чиновника районной администрации

13 июня, 12:40
1 588

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов ищут неизвестных, которые обстреляли автомобиль чиновника администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В ночь на 13 июня они обстреляли его машину марки Lada Priora. Это произошло в поселке Хазар. Мужчина в этот момент находился в автомобиле, он не пострадал.

По предварительным данным следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью Мирзоева.

В администрации Дербентского района он исполняет обязанности начальника имущественных и земельных отношений.

«Нападавших ищут. Рассматриваются несколько версий произошедшего: от профессиональной деятельности [пострадавшего] до бытового конфликта», — заявил источник ТАСС в силовых структурах Дагестана.

 

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю