ФСБ задержала чиновника администрации Санкт-Петербурга

10 июня 2016
1 278 1

В Санкт-Петербурге задержали сотрудника комитета имущественных отношений Антона Кудрявцева при попытке получения взятки. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в администрации города.

В отношении Кудрявцева завели дело по статье о мошенничестве. Его подозревают в вымогательстве денег у предпринимателя из поселка Металлострой Вадима Шах-Назарова. 

Шах-Назаров владеет автомойкой в Металлострое. По версии следствия, Кудрявцев потребовал от него 200 тысяч рублей и половину в доле компании, на которую зарегистрирован автосервис. 

Кудрявцева задержали 8 июня в кафе недалеко от станции метро «Площадь Ленина». В операции участвовали сотрудники ФСБ и спецназа «Град».

Кудрявцев работает специалистом первой категории отдела по контролю за исполнением решений по использованию имущества.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера