ФСБ задержала чиновника администрации Санкт-Петербурга

10 июня 2016
1 279 1

В Санкт-Петербурге задержали сотрудника комитета имущественных отношений Антона Кудрявцева при попытке получения взятки. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в администрации города.

В отношении Кудрявцева завели дело по статье о мошенничестве. Его подозревают в вымогательстве денег у предпринимателя из поселка Металлострой Вадима Шах-Назарова. 

Шах-Назаров владеет автомойкой в Металлострое. По версии следствия, Кудрявцев потребовал от него 200 тысяч рублей и половину в доле компании, на которую зарегистрирован автосервис. 

Кудрявцева задержали 8 июня в кафе недалеко от станции метро «Площадь Ленина». В операции участвовали сотрудники ФСБ и спецназа «Град».

Кудрявцев работает специалистом первой категории отдела по контролю за исполнением решений по использованию имущества.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера