ФСБ задержала чиновника администрации Санкт-Петербурга

10 июня 2016
1 280 1

В Санкт-Петербурге задержали сотрудника комитета имущественных отношений Антона Кудрявцева при попытке получения взятки. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в администрации города.

В отношении Кудрявцева завели дело по статье о мошенничестве. Его подозревают в вымогательстве денег у предпринимателя из поселка Металлострой Вадима Шах-Назарова. 

Шах-Назаров владеет автомойкой в Металлострое. По версии следствия, Кудрявцев потребовал от него 200 тысяч рублей и половину в доле компании, на которую зарегистрирован автосервис. 

Кудрявцева задержали 8 июня в кафе недалеко от станции метро «Площадь Ленина». В операции участвовали сотрудники ФСБ и спецназа «Град».

Кудрявцев работает специалистом первой категории отдела по контролю за исполнением решений по использованию имущества.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера