ФСБ задержала чиновника администрации Санкт-Петербурга

10 июня 2016
1 283 1

В Санкт-Петербурге задержали сотрудника комитета имущественных отношений Антона Кудрявцева при попытке получения взятки. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в администрации города.

В отношении Кудрявцева завели дело по статье о мошенничестве. Его подозревают в вымогательстве денег у предпринимателя из поселка Металлострой Вадима Шах-Назарова. 

Шах-Назаров владеет автомойкой в Металлострое. По версии следствия, Кудрявцев потребовал от него 200 тысяч рублей и половину в доле компании, на которую зарегистрирован автосервис. 

Кудрявцева задержали 8 июня в кафе недалеко от станции метро «Площадь Ленина». В операции участвовали сотрудники ФСБ и спецназа «Град».

Кудрявцев работает специалистом первой категории отдела по контролю за исполнением решений по использованию имущества.

Другие новости
Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45 В Адыгее начальника колонии заподозрили во взятке от бизнесмена Сегодня в 12:59 РБК узнал об отставке главы Росприроднадзора Сегодня в 12:28 ЕСПЧ отклонил жалобу Брейвика на «бесчеловечные» условия в норвежской тюрьме Сегодня в 11:51 Депутат Госдумы Михаил Дегтярев подал документы на выдвижение в мэры Москвы от ЛДПР Сегодня в 11:51 Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 Экс-директор иркутского бассейна получил 23 года за 69 эпизодов педофилии Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю