Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Чилингаров и Новак выдвинуты в совет директоров «Транснефти» от правительства

6 июля 2015
660

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выдвижении десяти кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию нефтетранспортной монополии «Транснефть». Документ опубликован на сайте правительства (PDF).

Кандидатами в руководящий орган компании стали президент «Транснефти» Николай Токарев, министр энергетики Александр Новак, ректор «Корпоративного университета Сбербанка» Валерий Катькало и управляющий директор «Норд Стрим АГ» Матиас Варниг.

В числе независимых директоров «Транснефти» в документе перечислены спецпредставитель президента по Арктике и Антарктиде Артур Чилингаров, глава совета директоров «Современного коммерческого флота» Илья Клебанов и первый вице-президент «Газпромбанка» Михаил Гришанков

«Транснефть» управляет всеми магистральными нефтепроводами в России. 100% обычных акций компании принадлежат государству. До последнего времени преседателем совета директоров был экс-сотрудник Министерства государственной безопасности ГДР Матиас Варниг.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю