Алексей и Юлия Навальные поспорили в инстаграме о словах «чикули» и «юнисекс»

20 декабря 2017
4 140

Политик Алексей Навальный и его жена Юлия Навальная поспорили из-за слов «чикули» и «юнисекс». Их переписка произошла под постом Навального в инстаграме.

 

Зима вернулась, а значит вам нужна шапка. Вот такая скоро будет в продаже в нашем официальном магазине. Чем она хороша? 1. Юнисекс. Подходит мальчикам, девочкам и людям любых возрастов. 2. Все увидят, что вы человек достойный и придерживаетесь правильных взглядов. 3. Благодаря цвету шапки вас первого заметят и спасут во время снежной пурги и нашествия одичалых (правда и одичалые тоже могут вас заметить). Ссылка на магазин в описании аккаунта. #шапка #юля #юля_в_шапке

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Накануне политик опубликовал пост о новой агитационной шапке со своей фамилией. Одним из ее преимуществ Навальный назвал то, что она «юнисекс».

«Я бы подумала голосовать ли за человека, который говорит „юнисекс“», — написала в комментариях его жена. На это Навальный ответил: «Ах так? Шапку верни».

Позже один из пользователей спросил Навального, что будет, если надеть эту шапку в школу. «Мне люлей отвесят?» — добавил он. Политик ответил, что, наоборот, «все чикули захотят дружить».

После этого Юлия Навальная написала, что подумала бы, «голосовать ли за человека, который говорит „чикули“».

Ранее Навальный сообщил, что 24 декабря планирует зарегистрироваться кандидатом в президенты на выборы 2018 года. Он уже уведомил ЦИК о встрече с группой избирателей для подачи соответствующего заявления.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю