Алексей и Юлия Навальные поспорили в инстаграме о словах «чикули» и «юнисекс»

20 декабря 2017
4 131

Политик Алексей Навальный и его жена Юлия Навальная поспорили из-за слов «чикули» и «юнисекс». Их переписка произошла под постом Навального в инстаграме.

 

Зима вернулась, а значит вам нужна шапка. Вот такая скоро будет в продаже в нашем официальном магазине. Чем она хороша? 1. Юнисекс. Подходит мальчикам, девочкам и людям любых возрастов. 2. Все увидят, что вы человек достойный и придерживаетесь правильных взглядов. 3. Благодаря цвету шапки вас первого заметят и спасут во время снежной пурги и нашествия одичалых (правда и одичалые тоже могут вас заметить). Ссылка на магазин в описании аккаунта. #шапка #юля #юля_в_шапке

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Накануне политик опубликовал пост о новой агитационной шапке со своей фамилией. Одним из ее преимуществ Навальный назвал то, что она «юнисекс».

«Я бы подумала голосовать ли за человека, который говорит „юнисекс“», — написала в комментариях его жена. На это Навальный ответил: «Ах так? Шапку верни».

Позже один из пользователей спросил Навального, что будет, если надеть эту шапку в школу. «Мне люлей отвесят?» — добавил он. Политик ответил, что, наоборот, «все чикули захотят дружить».

После этого Юлия Навальная написала, что подумала бы, «голосовать ли за человека, который говорит „чикули“».

Ранее Навальный сообщил, что 24 декабря планирует зарегистрироваться кандидатом в президенты на выборы 2018 года. Он уже уведомил ЦИК о встрече с группой избирателей для подачи соответствующего заявления.

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю