При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека

20 ноября, 06:33
959

В результате стрельбы в больнице Mercy в Чикаго погибли четыре человека, среди которых — полицейский, врач, еще одна сотрудница больницы и мужчина, который устроил атаку. Об этом сообщает ABC News.

Стрелком оказался 32-летний Хуан Лопес, бывший жених врача Тамары О’Нил, работавшей в отделении неотложной помощи.

Как заявил суперинтендант полиции Чикаго Эдди Джонсон, первые выстрелы раздались на стоянке рядом с больницей в ходе конфликта между стрелком и О’Нил, которая ранее отказалась выходить за Лопеса замуж. Во время ссоры тот достал оружие и застрелил женщину.

Позднее Лопес забежал в больницу и открыл огонь, а затем сам погиб от огнестрельного ранения.

В больнице провели частичную эвакуацию.

Другие новости
Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 В московском вузе провели собрание со студентами после рейда полиции. В общежитии создадут дружину Сегодня в 20:07 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю