При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека

20 ноября 2018
968

В результате стрельбы в больнице Mercy в Чикаго погибли четыре человека, среди которых — полицейский, врач, еще одна сотрудница больницы и мужчина, который устроил атаку. Об этом сообщает ABC News.

Стрелком оказался 32-летний Хуан Лопес, бывший жених врача Тамары О’Нил, работавшей в отделении неотложной помощи.

Как заявил суперинтендант полиции Чикаго Эдди Джонсон, первые выстрелы раздались на стоянке рядом с больницей в ходе конфликта между стрелком и О’Нил, которая ранее отказалась выходить за Лопеса замуж. Во время ссоры тот достал оружие и застрелил женщину.

Позднее Лопес забежал в больницу и открыл огонь, а затем сам погиб от огнестрельного ранения.

В больнице провели частичную эвакуацию.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю