При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека

20 ноября 2018
969

В результате стрельбы в больнице Mercy в Чикаго погибли четыре человека, среди которых — полицейский, врач, еще одна сотрудница больницы и мужчина, который устроил атаку. Об этом сообщает ABC News.

Стрелком оказался 32-летний Хуан Лопес, бывший жених врача Тамары О’Нил, работавшей в отделении неотложной помощи.

Как заявил суперинтендант полиции Чикаго Эдди Джонсон, первые выстрелы раздались на стоянке рядом с больницей в ходе конфликта между стрелком и О’Нил, которая ранее отказалась выходить за Лопеса замуж. Во время ссоры тот достал оружие и застрелил женщину.

Позднее Лопес забежал в больницу и открыл огонь, а затем сам погиб от огнестрельного ранения.

В больнице провели частичную эвакуацию.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю