Чичваркин опубликовал пост после выдвижения Собчак на выборах президента

18 октября 2017
8 999 0

Бизнесмен Евгений Чичваркин заявил, что единственным независимым кандидатом на выборах президента является политик Алексея Навальный. Об этом он написал в своем инстаграме после того, как в среду, 18 октября, телеведущая Ксения Собчак объявила о том, что планирует участвовать в президентских выборах.

В своем посте Чичваркин обращается к «главе либерального юденрата и все ее приспешникам, [президенту Владимиру] Путину, всем старым „коммунистическим“ и „либерально-демократическим“ старым <...> клоунам». 

«На данный момент — независимый только Навальный и он в тюрьме. Все остальные договорились с Путиным и работают на него. Выбор из одного — не выбор», — пишет Чичваркин. Он называет всех, к кому обращается, продажными и констатирует, что они приведут страну к полному краху. 

Ранее он раскритиковал возможное выдвижение телеведущей Ксении Собчак на президентских выборах. По его мнению, таким образом она «делает легитимным Путина и сбивает Алексея Навального».

Собчак 18 октября объявила о своем участии в выборах президента 2018 года. Источники Дождя в ее окружении рассказали, что во время предвыборной кампании ее консультантами станут политтехнолог Виталий Шкляров и совладелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев. Пресс-службу предвыборного штаба Собчак возглавит журналист и бывшая ведущая Дождя Ксения Чудинова. 

В интервью Дождю Собчак сообщила, что готова на снятие своей кандидатуры в пользу политика Алексея Навального, если его зарегистрируют на выборах. По ее словам, она с ним советовалась перед тем, как объявить о своем выдвижении.

Кроме того, Собчак сообщила, что встречалась с президентом России и сказала ему о своем решении участвовать в выборах. «Он [Путин] сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность», — отметила Собчак. 

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю