Четыре московские поликлиники эвакуировали из-за звонка ребенка

23 июня 2015
481 0

В Москве эвакуировали четыре поликлиники из-за анонимного сообщения о том, что в одной из них заложена бомба. Звонившим оказался 11-летний ребенок, передает РИА Новости во вторник, 23 июня, со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

«В ходе проверки были осмотрены помещения организаций с применением служебных собак, проводилась эвакуация. По результатам проведенных мероприятий опасных предметов и веществ обнаружено не было. Сотрудники полиции установили личность передавшего ложное сообщение: им оказался несовершеннолетний мальчик, проходящий лечение в одной из московских больниц», — сообщили в пресс-службе полиции.

Ранее 23 июня из четырех московских поликлиник после сообщения о бомбе эвакуировали персонал и посетителей. Эвакуация прошла в поликлиниках Северо-Восточного, Восточного и Центрального административных округов. Всего были эвакуированы 300 человек.

По факту произошедшего собрали материалы для процессуальной проверки. Родителей 11-летнего ребенка, сообщившего о бомбе, привлекут к административной ответственности.

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Сегодня в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Сегодня в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю