Четыре человека погибли в результате пожара в СИЗО в Ульяновске

29 августа 2015
2 995 0

Четыре человека погибли в результате пожара в СИЗО №1 в Ульяновске; возгорание произошло в одной из камер, сообщает в субботу, 29 августа, «Интерфакс». 

Фото: Ulpressa.ru

Источник в экстренных службах рассказал агентству, что рассматривается две основные версии произошедшего — неисправность проводки и возгорание одежды на заключенном. 

«Интерфакс» сообщает, что возгорание было ликвидировано.

Как пишет «Газета.Ру», из СИЗО эвакуировали около 33 арестованных и двух сотрудников ФСИН. На место произошедшего выехала специальная комиссия ФСИН из Москвы.

Также издание пишет, что могли сбежать несколько арестованных, однако эта информация пока не была подтверждена. 

Позже в пресс-службе губернатора Ульяновской области агентству уточнили, что было эвакуировано 32 человека. 

Местное издание Ulpressa уточняет, что сбежали двое арестованных. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера