Четыре человека погибли в крупной аварии в Вологодской области

10 января 2016
2 915

В Шекснинском районе Вологодской области произошло крупное ДТП. В результате происшествия погибли четыре человека, сообщает в воскресенье, 10 января, агентство «СеверИнформ». 

Авария произошла днем 10 января на 75 километре трассы «Вологда — Новая Ладога».

По информации агентства, водитель автомобиля «Лада Калина», выполняя обгон лесовоза «Камаз», не справился с управлением и столкнулся с фурой Volvo, перевозившей металлические конструкции.

От удара легковой автомобиль отбросило под «Камаз», а фуру развернуло на дороге. После этого в иномарку врезались еще два автомобиля.

Водитель «Лады» и его пассажирка, а также два пенсионера, находившиеся в одном из автомобилей, врезавшихся в фуру, погибли. 

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю