Четверо военных погибли в результате ракетного обстрела США по сирийской авиабазе

7 апреля, 08:49
1 379 1

В результате ракетного обстрела США сирийской авиабазы погибли минимум четверо военнослужащих, сообщает Reuters со ссылкой на Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека.

В центре также сообщили агентству, что практически вся авиабаза была разрушена.

Ранее губернатор провинции Хомс Талаль Баррази заявил, что в результате ракетного удара США по авиабазе погибли люди, но не уточнил число жертв.

Ранее США нанесли удар по базе сирийских ВВС 50 крылатыми ракетами Tomahawk. Президент США Дональд Трамп заявил, что это было сделано в ответ на химическую атаку ,в результате которой погибли десятки мирных жителей. Он также призвал «все цивилизованные страны объединиться в стремлении прекратить кровопролитие в Сирии». 

В Пентагоне сообщили, что США предупредили Россию о нанесении удара по авиабазе в Сирии, российские цели затронуты не были.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция пообещала 500 тыс. рублей за информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера