ФСИН опровергла информацию о первом побеге заключенного из колонии «Черный дельфин»

25 октября 2016
1 166

В Оренбургской области заключенный сбежал не из колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин», а из другого исправительного учреждения, расположенного неподалеку, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Заместитель начальника «Черного дельфина» Юрий Коробов в беседе с телеканалом RT уточнил, что осужденный сбежал из колонии-поселения и это не первый такой случай.

Ранее управление ФСИН по Оренбургской области сообщило о первом побеге заключенного из колонии строгого режима «Черный дельфин» (ИК-6). Там рассказали, что побег совершил 32-летний уроженец Оренбургской области Александр Александров, который был осужден на 5,5 года лишения свободы за разбой в составе группой лиц. 

Колония «Черный дельфин» находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек, среди которых есть также заключенные с общим режимом.

Другие новости
Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю