ФСИН опровергла информацию о первом побеге заключенного из колонии «Черный дельфин»

25 октября 2016
1 178

В Оренбургской области заключенный сбежал не из колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин», а из другого исправительного учреждения, расположенного неподалеку, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Заместитель начальника «Черного дельфина» Юрий Коробов в беседе с телеканалом RT уточнил, что осужденный сбежал из колонии-поселения и это не первый такой случай.

Ранее управление ФСИН по Оренбургской области сообщило о первом побеге заключенного из колонии строгого режима «Черный дельфин» (ИК-6). Там рассказали, что побег совершил 32-летний уроженец Оренбургской области Александр Александров, который был осужден на 5,5 года лишения свободы за разбой в составе группой лиц. 

Колония «Черный дельфин» находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек, среди которых есть также заключенные с общим режимом.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Сегодня в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Сегодня в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Сегодня в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Сегодня в 14:49 Партия Меркель выбрала нового главу Сегодня в 14:22 Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа