ФСИН опровергла информацию о первом побеге заключенного из колонии «Черный дельфин»

25 октября 2016
1 166

В Оренбургской области заключенный сбежал не из колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин», а из другого исправительного учреждения, расположенного неподалеку, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Заместитель начальника «Черного дельфина» Юрий Коробов в беседе с телеканалом RT уточнил, что осужденный сбежал из колонии-поселения и это не первый такой случай.

Ранее управление ФСИН по Оренбургской области сообщило о первом побеге заключенного из колонии строгого режима «Черный дельфин» (ИК-6). Там рассказали, что побег совершил 32-летний уроженец Оренбургской области Александр Александров, который был осужден на 5,5 года лишения свободы за разбой в составе группой лиц. 

Колония «Черный дельфин» находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек, среди которых есть также заключенные с общим режимом.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю