ФСИН опровергла информацию о первом побеге заключенного из колонии «Черный дельфин»

25 октября 2016
1 163 1

В Оренбургской области заключенный сбежал не из колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин», а из другого исправительного учреждения, расположенного неподалеку, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Заместитель начальника «Черного дельфина» Юрий Коробов в беседе с телеканалом RT уточнил, что осужденный сбежал из колонии-поселения и это не первый такой случай.

Ранее управление ФСИН по Оренбургской области сообщило о первом побеге заключенного из колонии строгого режима «Черный дельфин» (ИК-6). Там рассказали, что побег совершил 32-летний уроженец Оренбургской области Александр Александров, который был осужден на 5,5 года лишения свободы за разбой в составе группой лиц. 

Колония «Черный дельфин» находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек, среди которых есть также заключенные с общим режимом.

Другие новости
Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю