ФСИН опровергла информацию о первом побеге заключенного из колонии «Черный дельфин»

25 октября 2016
1 177

В Оренбургской области заключенный сбежал не из колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин», а из другого исправительного учреждения, расположенного неподалеку, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Заместитель начальника «Черного дельфина» Юрий Коробов в беседе с телеканалом RT уточнил, что осужденный сбежал из колонии-поселения и это не первый такой случай.

Ранее управление ФСИН по Оренбургской области сообщило о первом побеге заключенного из колонии строгого режима «Черный дельфин» (ИК-6). Там рассказали, что побег совершил 32-летний уроженец Оренбургской области Александр Александров, который был осужден на 5,5 года лишения свободы за разбой в составе группой лиц. 

Колония «Черный дельфин» находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек, среди которых есть также заключенные с общим режимом.

Другие новости
Россия снова не попала в список стран для открытия границ с Евросоюзом Сегодня в 01:50 Контрразведка США заподозрила Россию в попытках «очернить» Джо Байдена Сегодня в 02:05 «Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю