«Черные ящики» с разбившегося в Подмосковье вертолета передадут в МАК

22 сентября 2016
241

Бортовые самописцы разбившегося в Подмосковье вертолета Ми-8 МЧС России обнаружены на месте крушения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Они будут переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Главное управление МЧС по Московской области после крушения вертолета перевели в режим чрезвычайной ситуации.

Вертолет Ми-8 разбился вечером в среду, 21 сентября в Люберецком районе Московской области, недалеко от населенного пункта Октябрьский. Он принадлежал Жуковскому авиацентру МЧС.

В результате погибли трое спасателей — членов экипажа.

В МЧС сообщили, что вертолет проводил учебно-тренировочного полет, во время которого экипаж отрабатывал технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях.

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю