«Черные ящики» с разбившегося в Подмосковье вертолета передадут в МАК

22 сентября 2016
241

Бортовые самописцы разбившегося в Подмосковье вертолета Ми-8 МЧС России обнаружены на месте крушения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Они будут переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Главное управление МЧС по Московской области после крушения вертолета перевели в режим чрезвычайной ситуации.

Вертолет Ми-8 разбился вечером в среду, 21 сентября в Люберецком районе Московской области, недалеко от населенного пункта Октябрьский. Он принадлежал Жуковскому авиацентру МЧС.

В результате погибли трое спасателей — членов экипажа.

В МЧС сообщили, что вертолет проводил учебно-тренировочного полет, во время которого экипаж отрабатывал технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю