В Черногории задержали экс-руководителя Российской федерации баскетбола

4 апреля, 02:10
1 471

Власти Черногории сообщили о задержании в городе Херцег-Нови бывшего исполнительного директора Российской федерации баскетбола.

В сообщении МВД страны говорится, что 31 марта по запросу московского подразделения Интерпола был задержан «44-летний Д.Д.» «Задержанный подозревается в крупном мошенничестве, которое он совершил, будучи исполнительным директором Российской федерации баскетбола», — заявили в полиции Черногории. Мужчину подозревают в заключении фиктивных договоров, которые нанесли федерации баскетбола ущерб в размере 44 миллиона рублей.

Решается вопрос о его экстрадиции в Россию. С декабря 2016 года в розыске нахдился  экс-исполнительный директор РФБ Дмитрий Домани. Его подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Домани — серебряный призер чемпионата мира по баскетболу, бывший игрок клубов «Динамо» и ЦСКА.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю