В Черногории задержали экс-руководителя Российской федерации баскетбола

4 апреля 2018
1 968

Власти Черногории сообщили о задержании в городе Херцег-Нови бывшего исполнительного директора Российской федерации баскетбола.

В сообщении МВД страны говорится, что 31 марта по запросу московского подразделения Интерпола был задержан «44-летний Д.Д.» «Задержанный подозревается в крупном мошенничестве, которое он совершил, будучи исполнительным директором Российской федерации баскетбола», — заявили в полиции Черногории. Мужчину подозревают в заключении фиктивных договоров, которые нанесли федерации баскетбола ущерб в размере 44 миллиона рублей.

Решается вопрос о его экстрадиции в Россию. С декабря 2016 года в розыске нахдился  экс-исполнительный директор РФБ Дмитрий Домани. Его подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Домани — серебряный призер чемпионата мира по баскетболу, бывший игрок клубов «Динамо» и ЦСКА.

Другие новости
«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю