В Черногории задержали экс-руководителя Российской федерации баскетбола

4 апреля, 02:10
1 472

Власти Черногории сообщили о задержании в городе Херцег-Нови бывшего исполнительного директора Российской федерации баскетбола.

В сообщении МВД страны говорится, что 31 марта по запросу московского подразделения Интерпола был задержан «44-летний Д.Д.» «Задержанный подозревается в крупном мошенничестве, которое он совершил, будучи исполнительным директором Российской федерации баскетбола», — заявили в полиции Черногории. Мужчину подозревают в заключении фиктивных договоров, которые нанесли федерации баскетбола ущерб в размере 44 миллиона рублей.

Решается вопрос о его экстрадиции в Россию. С декабря 2016 года в розыске нахдился  экс-исполнительный директор РФБ Дмитрий Домани. Его подозревают в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Домани — серебряный призер чемпионата мира по баскетболу, бывший игрок клубов «Динамо» и ЦСКА.

Другие новости
Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю