Объявлен состав сборной России по футболу на товарищеские матчи

Новости
13:01, 16 августа
22 241
5
Поделиться

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов вызвал 23 игрока для подготовки к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Полностью состав сборной России выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба — «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — «Локомотив» Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Федор Смолов («Краснодар»).

Отмечается, что к работе на сборе будет привлечен натурализованный защитник ЦСКА Марио Фернандес, получивший в июле российское гражданство. Кроме того, на сбор национальной команды не вызвали Павла Мамаева и Александра Кокорина.

13 июля президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство бразильскому футболисту Марио Фернандесу, который играет за ЦСКА.

Встреча со сборной Турции пройдет в Анталье 31 августа, а 6 сентября подопечные Черчесова сыграют с командой Ганы в Москве.

11 августа бывшего тренера «Спартака» и «Терека» Станислава Черчесова назначили на пост главного тренера сборной России по футболу. Такое решение принял исполком РФС.

Зачем платить больше: новый тренер сборной России по футболу. Ю ар велкам, Станислав Черчесов

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.