ЦСКА проиграл «Базелю» в матче Лиги чемпионов

18 октября 2017
374 0

Московский ЦСКА на своем поле уступил швейцарскому клубу «Базель» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы А, которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

За победителей голы забили Таулант Джака, отличившийся на 29-й минуте и Димитри Оберлин (90-я минута).

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 42-м матче основного раунда Лиги чемпионов подряд. Ранее он установил антирекорд турнира, пропустив в 17-й игре подряд в домашнем матче с «Викторией» четыре сезона назад.

Следующий матч соперники вновь проведут друг против друга. Игра состоится 31 октября в Швейцарии.

В другом матче группы португальская «Бенфика» на своем поле уступила английскому клубу «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:1, гол забил Маркус Рэшфорд.

 

Другие новости
«Левада-центр»: 51% россиян заявили о желании видеть Путина президентом после 2024 года Сегодня в 05:42 «Коммерсантъ» узнал о планах отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупок за рубежом Сегодня в 04:55 В Петербурге «охотников на педофилов» приговорили к колонии за вымогательство Сегодня в 03:28 США и Южная Корея отложили совместные учения на Корейском полуострове Сегодня в 02:00 В Майами убили рэпера XXXTentacion Сегодня в 00:39 Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 Самолет сборной Саудовской Аравии сел в Ростове-на-Дону с неисправностью двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю