ЦСКА проиграл «Базелю» в матче Лиги чемпионов

18 октября 2017
375

Московский ЦСКА на своем поле уступил швейцарскому клубу «Базель» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы А, которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

За победителей голы забили Таулант Джака, отличившийся на 29-й минуте и Димитри Оберлин (90-я минута).

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 42-м матче основного раунда Лиги чемпионов подряд. Ранее он установил антирекорд турнира, пропустив в 17-й игре подряд в домашнем матче с «Викторией» четыре сезона назад.

Следующий матч соперники вновь проведут друг против друга. Игра состоится 31 октября в Швейцарии.

В другом матче группы португальская «Бенфика» на своем поле уступила английскому клубу «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:1, гол забил Маркус Рэшфорд.

 

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю