ЦСКА проиграл «Базелю» в матче Лиги чемпионов

18 октября 2017
373 0

Московский ЦСКА на своем поле уступил швейцарскому клубу «Базель» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы А, которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

За победителей голы забили Таулант Джака, отличившийся на 29-й минуте и Димитри Оберлин (90-я минута).

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 42-м матче основного раунда Лиги чемпионов подряд. Ранее он установил антирекорд турнира, пропустив в 17-й игре подряд в домашнем матче с «Викторией» четыре сезона назад.

Следующий матч соперники вновь проведут друг против друга. Игра состоится 31 октября в Швейцарии.

В другом матче группы португальская «Бенфика» на своем поле уступила английскому клубу «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:1, гол забил Маркус Рэшфорд.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера