ЦСКА уступил с крупным счетом клубу «Манчестер Юнайтед» в матче Лиги чемпионов

27 сентября 2017
758

Московский ЦСКА на своем поле уступил с крупным счетом английскому клубу «Манчестер Юнайтед» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы А, которая прошла в Москве, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

В составе московского клуба гол на счету 19-летнего Константина Кучаева. За победителей дубль оформил Ромелу Лукаку, еще по разу отличились Антони Марсьяль и Генрих Мхитарян.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 41-м матче основного раунда Лиги чемпионов подряд. Ранее он установил антирекорд турнира, пропустив в 17-й игре подряд в домашнем матче с «Викторией» четыре сезона назад.

В другом матче группы швейцарский «Базель» забил пять безответных мячей в ворота португальской «Бенфики». Авторами голов стали Михаэль Ланг, Димитри Оберлин (отличился дважды), Рики ван Волфсвинкел и Блас Риверос.

ЦСКА в следующем туре примет «Базель», а «МЮ» сыграет в Лиссабоне с португальской «Бенфикой». Оба матча пройдут 18 октября.

Положение команд после двух туров: 1 место. «Манчестер Юнайтед» — 6 очков; 2 −3. «Базель» и ЦСКА — по 3, «Бенфика» — 0.

Другие новости
В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 «Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров. Ее клиенты не могли вылететь из Китая Сегодня в 16:02 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю