«Спартак» сыграл вничью с английским «Ливерпулем» в матче Лиги Чемпионов

26 сентября, 23:46
777 0

Московский «Спартак» сыграл вничью с английским «Ливерпулем» в матче группового этапа Лиги Чемпионов по футболу.

Встреча, которая проходила в Москве, завершилась со счетом 1:1. Мяч в составе хозяев поля забил Фернандо. За гостей отличился Фелиппе Коутиньо.

Вратарь столичной команды Артем Ребров получил травму во втором тайме после столкновения с нападающим англичан Мохамедом Салахом. На 57-й минуте Реброва, который не сдерживал слез, заменил Александр Селихов, дебютировавший в Лиге чемпионов.

В другом матче группы Е испанская «Севилья» на своем поле обыграла словенский «Марибор» со счетом 3:0.  

После двух туров у обеих команд по два очка. В следующем туре «Спартак» 17 октября примет дома испанскую «Севилью», а «Ливерпуль» в тот же день на выезде сыграет со словенским «Марибором».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак на выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера