«Чемпионат.com» сообщил о драке между форвардом и голкипером «Зенита» после матча с «Краснодаром»

28 ноября 2016
4 295 2

Форвард «Зенита» Артем Дзюба и вратарь команды Юрий Лодыгин подрались после матча Премьер-лиги с «Краснодаром», в котором команда Санкт-Петербурга уступила со счетом 1:2, сообщает издание «Чемпионат.com» со ссылкой на собственную информацию.

На 86-минуте встречи Дзюба забил первый гол, но на второй и четвертой минуте компенсированного времени игроки «Зенита» пропустили два мяча.

После второго пропущенного гола Дзюба показал неприличный жест, отмечает издание.

Позднее Дзюба в интервью Life 78 опроверг информацию о драке. «У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо», — сказал он.

В сентябре 2015 года сообщалось о драке между Лодыгиным и другим игроком «Зенита» Александром Анюковым после матча со «Спартаком», который завершился со счетом 2:2.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера