«Чемпионат.com» сообщил о драке между форвардом и голкипером «Зенита» после матча с «Краснодаром»

28 ноября 2016
4 298

Форвард «Зенита» Артем Дзюба и вратарь команды Юрий Лодыгин подрались после матча Премьер-лиги с «Краснодаром», в котором команда Санкт-Петербурга уступила со счетом 1:2, сообщает издание «Чемпионат.com» со ссылкой на собственную информацию.

На 86-минуте встречи Дзюба забил первый гол, но на второй и четвертой минуте компенсированного времени игроки «Зенита» пропустили два мяча.

После второго пропущенного гола Дзюба показал неприличный жест, отмечает издание.

Позднее Дзюба в интервью Life 78 опроверг информацию о драке. «У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо», — сказал он.

В сентябре 2015 года сообщалось о драке между Лодыгиным и другим игроком «Зенита» Александром Анюковым после матча со «Спартаком», который завершился со счетом 2:2.

Другие новости
МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю