«Чемпионат.com» сообщил о драке между форвардом и голкипером «Зенита» после матча с «Краснодаром»

28 ноября 2016
4 296

Форвард «Зенита» Артем Дзюба и вратарь команды Юрий Лодыгин подрались после матча Премьер-лиги с «Краснодаром», в котором команда Санкт-Петербурга уступила со счетом 1:2, сообщает издание «Чемпионат.com» со ссылкой на собственную информацию.

На 86-минуте встречи Дзюба забил первый гол, но на второй и четвертой минуте компенсированного времени игроки «Зенита» пропустили два мяча.

После второго пропущенного гола Дзюба показал неприличный жест, отмечает издание.

Позднее Дзюба в интервью Life 78 опроверг информацию о драке. «У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо», — сказал он.

В сентябре 2015 года сообщалось о драке между Лодыгиным и другим игроком «Зенита» Александром Анюковым после матча со «Спартаком», который завершился со счетом 2:2.

Другие новости
В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю