«Чемпионат.com» сообщил о драке между форвардом и голкипером «Зенита» после матча с «Краснодаром»

28 ноября 2016
4 295 2

Форвард «Зенита» Артем Дзюба и вратарь команды Юрий Лодыгин подрались после матча Премьер-лиги с «Краснодаром», в котором команда Санкт-Петербурга уступила со счетом 1:2, сообщает издание «Чемпионат.com» со ссылкой на собственную информацию.

На 86-минуте встречи Дзюба забил первый гол, но на второй и четвертой минуте компенсированного времени игроки «Зенита» пропустили два мяча.

После второго пропущенного гола Дзюба показал неприличный жест, отмечает издание.

Позднее Дзюба в интервью Life 78 опроверг информацию о драке. «У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо», — сказал он.

В сентябре 2015 года сообщалось о драке между Лодыгиным и другим игроком «Зенита» Александром Анюковым после матча со «Спартаком», который завершился со счетом 2:2.

Комментарии (0)
Другие новости
ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю