Чемпиона России по боксу Кушиташвили отправили в СИЗО по делу о хранении наркотиков и нападении на росгвардейца

3 февраля 2020
449

Гарнизонный военный суд в Москве арестовал до 1 апреля двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, подозреваемого в хранении наркотиков и применении насилия к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс».

Следствие считает, что Кушиташвили незаконно приобрел около 0,61 грамма кокаина, а при задержании дважды ударил росгвардейца в нос, в результате тот испытал «физическую боль и нравственные страдания» и получил скрытый перелом носа.

За Кушиташвили поручился его тренер Сергей Смирнов, который готов был предоставить спортсмену свою квартиру, чтобы он там отбывал домашний арест.

О задержании Кушиташвили стало известно 2 февраля.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Сегодня в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Сегодня в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Сегодня в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Сегодня в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Сегодня в 20:44 В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату Сегодня в 19:55 Первому фигуранту дела о перекрытии дорог на акции за Навального запретили выходить из дома по ночам Сегодня в 19:43 Оператора ФБК перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 20:16 Роскомнадзор потребовал от Twitter объяснить блокировку аккаунтов, связанных с российскими властями Сегодня в 19:26 «Норникель» частично приостановил работу двух рудников из-за подтопления Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы