В Москве ранили чемпиона мира по кикбоксингу

8 августа 2016
2 218 0

Чемпион мира по кикбоксингу подрался с жителем Москвы в районе Куркино и получил ранение из травматического пистолета, сообщает РИА Новости.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, спортсмен ударил москвича, а тот выстрелил в него из травматического пистолета.

«Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между двумя гражданами на бытовой почве произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из участников произвел выстрел из травматического оружия», — рассказали в полиции.

Как отмечает ТАСС, речь идет о двукратном чемпионе мира по кикбоксингу Сурене Калачане.

«В отделе полиции Карачан заявил, что претензий к своему оппоненту не имеет и что они уже помирились. Такое же заявление сделал второй потерпевший в потасовке», — рассказал источник агентства. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера