В Якутске пропал трехкратный чемпион мира по кикбоксингу

17 ноября 2017
519

В Якутске две недели назад пропал трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Иннокентий Макаров. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Макаров вышел из дома 5 ноября и до сих пор не вернулся. Родственники обратились с заявлением о его пропаже в СК 13 ноября.

«Домой мужчина не явился, о своем местонахождении не сообщает, связь с ним отсутствует. При этом следователи установили, что уезжать из города Якутска он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал», — отмечает ведомство.

СК по факту безвестного отсутствия Макарова возбудил уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). Следователи устанавливают его круг общения, допрашивают родственников и знакомых.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю