6 человек погибли при столкновении 7 машин на трассе под Челябинском

25 августа 2015
13 476

Шесть человек погибли, еще трое пострадали в результате столкновения семи автомобилей на трассе в Челябинской области, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Среди погибших двое детей и двое взрослых из автомобиля ВАЗ-2115, а также двое пассажиров внедорожника Mitsubishi Pajero. Двое участников аварии получили телесные повреждения средней тяжести, еще одному человеку госпитализация не потребовалась.

Авария произошла накануне вечером на трассе М5. Сейчас движение на участке, где произошло столкновение, восстановлено.

Пока причины аварии устанавливаются, однако по предварительной версии водитель большегруза DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы, после чего грузовик вытолкнул с дороги два автомобиля и протаранил еще три. Все машины загорелись, легковые — сгорели полностью.

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю