6 человек погибли при столкновении 7 машин на трассе под Челябинском

25 августа 2015
13 458 0

Шесть человек погибли, еще трое пострадали в результате столкновения семи автомобилей на трассе в Челябинской области, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Среди погибших двое детей и двое взрослых из автомобиля ВАЗ-2115, а также двое пассажиров внедорожника Mitsubishi Pajero. Двое участников аварии получили телесные повреждения средней тяжести, еще одному человеку госпитализация не потребовалась.

Авария произошла накануне вечером на трассе М5. Сейчас движение на участке, где произошло столкновение, восстановлено.

Пока причины аварии устанавливаются, однако по предварительной версии водитель большегруза DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы, после чего грузовик вытолкнул с дороги два автомобиля и протаранил еще три. Все машины загорелись, легковые — сгорели полностью.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера