6 человек погибли при столкновении 7 машин на трассе под Челябинском

25 августа 2015
13 476

Шесть человек погибли, еще трое пострадали в результате столкновения семи автомобилей на трассе в Челябинской области, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Среди погибших двое детей и двое взрослых из автомобиля ВАЗ-2115, а также двое пассажиров внедорожника Mitsubishi Pajero. Двое участников аварии получили телесные повреждения средней тяжести, еще одному человеку госпитализация не потребовалась.

Авария произошла накануне вечером на трассе М5. Сейчас движение на участке, где произошло столкновение, восстановлено.

Пока причины аварии устанавливаются, однако по предварительной версии водитель большегруза DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы, после чего грузовик вытолкнул с дороги два автомобиля и протаранил еще три. Все машины загорелись, легковые — сгорели полностью.

Другие новости
Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58 В СК поступила жалоба на Михаила Леонтьева. Он назвал главу Хакасии дебилом Сегодня в 16:29 Эти лица создала нейросеть. Их не отличить от настоящих Сегодня в 16:49 Путин подписал закон о блокировке сайтов, склоняющих детей к насилию Сегодня в 16:43 В Кемерове после детского утренника умер артист в костюме Деда Мороза Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю