«Челси» разгромил «Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии

23 октября 2016
1 412 1

Лондонский «Челси» обыграл «Манчестер Юнайтед». Матч 9-го тура чемпионата Англии завершился со счетом 4:0.

Голы забили Педро (на первой минуте), Гари Кэхилл (21-я), Эден Азар (62-я) и Н'Голо Канте (70-я).

Это первая игра на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» для главного тренера «МЮ» Жозе Моуринью, который ранее работал с «Челси».

«У меня здесь трехлетний контракт, и если я отработаю его до конца, то люди будут знать, что я профессионал и тренер до мозга костей, который полностью отдавал себя „МЮ“ 24 часа в сутки. Но если за три года я не выиграю для них ни одного трофея, они скажут: „Отличный парень, хороший тренер, он нам нравится, но ничего особенного в нем нет“», — сказал он перед матчем (цитата Sports.ru).

«Челси» (главный тренер — Антонио Конте) находится на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата Англии. «Манчестер Юнайтед» занимает седьмую строчку. Действующий чемпион Англии «Лестер» — на 12-м месте.

В следующем туре английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» встретится с «Бернли», а «Челси» сыграет с «Саутгемптоном».

Моуринью работает с «Манчестер Юнайтед» с мая. Он тренировал «Челси» в 2004—2007 и 2013—2015 годах. За это время команда трижды становилась чемпионом Англии, трижды выигрывала Кубок Футбольной лиги, а также получала Кубок и Суперкубок Англии. В сентябре Моуринью впервые за десять лет проиграл третий подряд матч — «Уотфорду», до этого «МЮ» уступил «Манчестер Сити»  и «Фейеноорду».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера