При пожаре в Ростове-на-Дону пострадали три человека

21 августа, 16:16
299 0

В Ростове-на-Дону прострадали три человека, около 500 человек эвакуированы в результате пожара нескольких жилых кварталов. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на больницу скорой медицинской помощи города.

Представитель учреждения уточнил, что, по предварительным данным, все трое «находятся в состоянии средней тяжести, ими сейчас занимаются врачи». 

Между тем, 161.ru, ссылаясь на данные Областного правительства, отмечает, то за помощью к врачам обратились девять человек, двое госпитализированы с ожогами в БСМП-2.

Издание 161.ru со ссылкой на Южный региональный центр МЧС сообщает, что с места пожара эвакуированы 600 человек. Также издание уточняет, что огонь распространяется стремительно. На месте работают 104 человека.  

Источник издания рассказал, что не хватает напора воды для тушения огня. «Попросили водоканал максимально увеличить напор воды, они увеличили, но этого недостаточно. Скорее всего, будем просить город выделить для борьбы с пожаром поливочные машины», — сказал источник издания.

Также сообщается, что площадь пожара увеличилась до пяти тысяч квадратных метров. На борьбу с пожаром были вызваны областные бригады спасателей, на месте работает пожарный катер.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера