«Человек, которого в России хейтят больше, чем меня». Собчак записала рэп про Чубайса

13 декабря 2020
2 043

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в инстаграме рэп, посвященный экс-главе «Роснано» Анатолию Чубайсу. В песне она призналась ему в любви и выразила готовность сменить фамилию на «Собчубайс».

В кавере на песню Гуфа «Ice Baby» Собчак говорит, что Чубайс стал слишком великим, чтобы «заниматься нано», и предлагает взять ее как оберег при переходе на новую должность.

«Пусть кажется, что мы не пара, только это не так — у нас чуть что, виноваты сразу Чубайс и Собчак», — заключает телеведущая.

 

Сам Анатолий Чубайс посмотрел клип и опубликовал его на странице с фейсбуке. На предложение Собчак жениться он ответил так: «Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен…»

3 декабря Чубайс ушел из госкорпорации «Роснано», которую он возглавлял с 2008 года. После этого его назначили спецпредставителем президента России по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Вместо него главой «Роснано» стал зампред коллегии Военно-промышленной комиссии, бывший директор «Ростеха» Сергей Куликов.

Фото на превью: Кирилл Зыков / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа