Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол

17 декабря 2017
5 406 0

В штате Аризона в США 62-летний отец, 41-летняя мать и два ребенка 11 и 13 лет приняли решение сменить пол. Об этом сообщает местное издание Kjzz.

Мать детей стала мужчиной по имени Дэниель Хэрротт, а отец — женщиной Ширли Остин. «Вся семья находится в стадии трансгендерного перехода», — добавила Остин.

В семье есть 11-летний мальчик Мэйсон, который был рожден девочкой, и 13-летняя девочка Джошуа, которая раньше была мужского пола. Как сообщает издание, у Мэйсона темные волосы, сбритые по бокам. У Джошуа — каштановые волосы до плеч. По словам матери, Джошуа поняла в шесть-семь лет, что не хочет быть мальчиком.

Супруги рассказали, что хотели сменить пол, когда состояли в других браках, однако их близкие не принимали этого. Дети также считают, что при рождении получили «неправильный пол». «Мои дети становятся теми, кем всегда хотели быть», — сказал Хэротт.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера