Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол

17 декабря 2017
5 433

В штате Аризона в США 62-летний отец, 41-летняя мать и два ребенка 11 и 13 лет приняли решение сменить пол. Об этом сообщает местное издание Kjzz.

Мать детей стала мужчиной по имени Дэниель Хэрротт, а отец — женщиной Ширли Остин. «Вся семья находится в стадии трансгендерного перехода», — добавила Остин.

В семье есть 11-летний мальчик Мэйсон, который был рожден девочкой, и 13-летняя девочка Джошуа, которая раньше была мужского пола. Как сообщает издание, у Мэйсона темные волосы, сбритые по бокам. У Джошуа — каштановые волосы до плеч. По словам матери, Джошуа поняла в шесть-семь лет, что не хочет быть мальчиком.

Супруги рассказали, что хотели сменить пол, когда состояли в других браках, однако их близкие не принимали этого. Дети также считают, что при рождении получили «неправильный пол». «Мои дети становятся теми, кем всегда хотели быть», — сказал Хэротт.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю