В ДТП с участием маршрутки под Калининградом погибли восемь человек

22 сентября 2017
1 326

Восемь человек погибли и пять пострадали по итогам столкновения внедорожника Mercedes и маршрутки под Калининградом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УМВД Светлану Поставничую.

«На данный момент в результате ДТП восемь погибших и пять пострадавших», — сказала представитель УМВД. На месте работают оперативные группы и руководство областного УМВД, добавила она.

«Интерфакс», ссылаясь на региональное управление МВД, сообщает о семи жертвах и семи пострадавших.

По информации РИА Новости, которые ссылаются на Поставничую, погибли семь человек, шесть получили травмы . По ее словам, все погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе. Водитель, его супруга и ребенок, находившиеся в иномарке, не пострадали.

 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю