В Подмосковье «Сапсан» сбил насмерть двух человек

1 июля 2017
4 719 0

Скоростной поезд «Сапсан» сбил насмерть двух человек в районе станции Алабушево Октябрьской железной дороги. Об этом сообщается на сайте московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета.

Как сообщает ведомство, по предварительным данным, мужчина и женщина перебегали железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. В это время появился «Сапсан», который сбил их. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте.

По факту происшествия организована доследственная проверка.

«РИА Новости», в свою очередь, со ссылкой на пресс-службу Управления МВД на транспорте по ЦФО сообщают, что «Сапсан» сбил насмерть мужчину и женщину возле станции Крюково в Москве.

Крюково и Алабушево являются соседними станциями по Ленинградскому направлению.

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю