В результате ливня в Москве и Подмосковье пострадали девять человек

30 июня, 19:40
1 595 0

Девять человек пострадали в результате ливня в московском регионе, сообщает ТАСС. Такие же данные приводит «Интерфакс». Однако ТАСС сообщает о двух погибших, а «Интерфакс» — об одном.

Ранее «Интерфакс» сообщил о погибшем жителе подмосковного Дмитрова. В Минздраве Московской области уточнили, что мужчину убила молния.  

По информации ТАСС, еще один человек погиб в Москве. Пятеро пострадавших были госпитализированы, четверо человек получили необходимую помощь на месте. 

Также сообщалось, что одного человека придавило упавшее дерево на Рижском проезде, на улице Бачуринская рабочего придавило бетонным кольцом. Кроме того, на улице Высокая дерево упало на машину, где находилась девушка. Ее состояние уточнется, добавил источник. Деревья также упали на людей в Сигнальном проезде и на улице Ткацкая. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера