В результате ливня в Москве и Подмосковье пострадали девять человек

30 июня, 19:40
1 603 0

Девять человек пострадали в результате ливня в московском регионе, сообщает ТАСС. Такие же данные приводит «Интерфакс». Однако ТАСС сообщает о двух погибших, а «Интерфакс» — об одном.

Ранее «Интерфакс» сообщил о погибшем жителе подмосковного Дмитрова. В Минздраве Московской области уточнили, что мужчину убила молния.  

По информации ТАСС, еще один человек погиб в Москве. Пятеро пострадавших были госпитализированы, четверо человек получили необходимую помощь на месте. 

Также сообщалось, что одного человека придавило упавшее дерево на Рижском проезде, на улице Бачуринская рабочего придавило бетонным кольцом. Кроме того, на улице Высокая дерево упало на машину, где находилась девушка. Ее состояние уточнется, добавил источник. Деревья также упали на людей в Сигнальном проезде и на улице Ткацкая. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера