В результате ливня в Москве и Подмосковье пострадали девять человек

30 июня 2017
1 608

Девять человек пострадали в результате ливня в московском регионе, сообщает ТАСС. Такие же данные приводит «Интерфакс». Однако ТАСС сообщает о двух погибших, а «Интерфакс» — об одном.

Ранее «Интерфакс» сообщил о погибшем жителе подмосковного Дмитрова. В Минздраве Московской области уточнили, что мужчину убила молния.  

По информации ТАСС, еще один человек погиб в Москве. Пятеро пострадавших были госпитализированы, четверо человек получили необходимую помощь на месте. 

Также сообщалось, что одного человека придавило упавшее дерево на Рижском проезде, на улице Бачуринская рабочего придавило бетонным кольцом. Кроме того, на улице Высокая дерево упало на машину, где находилась девушка. Ее состояние уточнется, добавил источник. Деревья также упали на людей в Сигнальном проезде и на улице Ткацкая. 

 

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю