В результате ливня в Москве и Подмосковье пострадали девять человек

30 июня 2017
1 607 0

Девять человек пострадали в результате ливня в московском регионе, сообщает ТАСС. Такие же данные приводит «Интерфакс». Однако ТАСС сообщает о двух погибших, а «Интерфакс» — об одном.

Ранее «Интерфакс» сообщил о погибшем жителе подмосковного Дмитрова. В Минздраве Московской области уточнили, что мужчину убила молния.  

По информации ТАСС, еще один человек погиб в Москве. Пятеро пострадавших были госпитализированы, четверо человек получили необходимую помощь на месте. 

Также сообщалось, что одного человека придавило упавшее дерево на Рижском проезде, на улице Бачуринская рабочего придавило бетонным кольцом. Кроме того, на улице Высокая дерево упало на машину, где находилась девушка. Ее состояние уточнется, добавил источник. Деревья также упали на людей в Сигнальном проезде и на улице Ткацкая. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера