Три человека пострадали из-за взрыва газа в жилом доме в Набережных Челнах

10 июля 2016
689

Три человека пострадали при взрыва бытового газа в жилом доме в Набережных Челнах, пишет в воскресенье, 10 июля, газета «Челнинские известия». 

Сообщение о взрыве в доме 56/28 поступило в МЧС в 12:45 по местному времени. На месте происшествия, пишет издание, работают спасатели и пожарные, троих пострадавших доставили в больницу.

«Интерфакс», ссылаясь на источник, сообщает, что из-за хлопка бытового газа оказались выбиты окна, на месте взрыва произошел небольшой пожар.

В группе «Набережные Челны Онлайн» очевидцы выкладывали фотографии с места происшествия. Судя по снимкам, взрыв газа произошел либо на втором, либо на третьем этаже. 

 

 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю