Кадыров объявил о закрытии границ Чечни из-за коронавируса

1 апреля, 16:13
1 733

С 5 апреля Чечня закроет въезд и выезд из республики для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на президента Чечни Рамзана Кадырова.

Чечня стала первым регионом России, который принял такие меры. Ранее республика первой из регионов закрыла все рестораны и кафе.

«Кто хочет вернуться домой, он должен вернуться до 5 апреля. После этого впускать не будут. Если касается безопасности народа, мне без разницы. Самолетом, поездом ... Я обращаюсь к федеральному центру, чтобы они позволили решать вопросы на местах. Что творится в регионах, лучше знает его глава», — приводит слова Кадырова «Грозный информ»

На 1 апреля в Чечне зафиксировано 10 случаев заражения коронавирусом, в больнице умерла 83-летняя женщина, у которой диагностировали Covid-19. Общее число заболевших в России выросло до 2777 человек.

Фото на превью: пресс-служба главы и правительства Чечни

Другие новости
В Москве задержали десятки человек на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Сегодня в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю