В Минфине Чечни отказались от слов о недостаточных федеральных дотациях

5 декабря 2016
715 1

Министерство финансов Чечни опровергло информацию о том, что считает объем федеральных дотаций республике недостаточным. Об этом RNS заявил директор департамента отраслевого финансирования Минфина Чеченской Республики Заур Дукаев.

«Такого я говорить не мог и Министерство финансов Чеченской Республики, как орган исполнительной власти Чеченской Республики, отказывается от данных комментариев и считает их неверными», — сказал он RNS.

Ранее информационное агентство RNS сообщило со ссылкой на Дукаева, что Чечня считает недостаточными дотации на 2017 год. Он якобы заявил, что республике для сбалансирования обязательств необходимо около 53 миллиардов рублей.

Ранее сегодня правительство определило, что объем дотаций Чечне в следующем году составит порядка 40 миллиардов рублей. Эта сумма примерно равна объему дотаций в 2016 году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера