Кадыров: чеченца, бросившего банку в пассажира, устроили на работу дворником

11 октября, 23:27
4 657

Чеченца Турпала Хасиева, которого глава республики Рамзан Кадыров раскритиковал за брошенную в человека алюминиевую банку, устроили на работу дворником в Грозном. Об этом Кадыров написал в своем телеграм-канале.

По требованию Кадырова Хасиев приехал в Грозный и вместе с отцом и братьями пришел в эфир городского телеканала. Он оказался жителем села Автуры Шалинского района. В Москву он приехал 7 октября, чтобы устроиться на работу.

«Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства», — написал Кадыров. В эфир пришел начальник грозненского управления по ремонту и строительству дорог и взял его на работу.

По словам главы Чечни, Хасиев будет убирать улицы и скверы, сажать цветы и саженцы и вовремя их поливать. В эфире Хасиев повторно принес извинения пассажиру московского метро. Кадырову известно имя и этого человека — Ярослав Смирнов.

11 октября Кадыров призвал чеченца приехать к нему в Грозный, иначе его «за считанные часы найдут». С таким призывом глава Чечни выступил после публикации в интернете видео, на котором Хасиев бросил алюминиевую банку из-под напитка в пассажира автобусе со словами «Ахмат — Сила». Позднее было опубликовано видео с извинениями Хасиева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@za_kadyrov_95 Посмотрите на это, едва говорящее на чеченском языке, варварское существо! Посмотрите и запомните его голос! Если с помощью ВСЕВЫШНЕГО нам удастся взять его за грязный шиворот, оно будет на глазах у всей молодежи мира мести улицы в центре чеченской столицы и чистить туалеты на её окраинах до тех пор, пока не усвоит простую и вечную истину - словосочетание «АХМАТ-СИЛА» и, вообще, чеченский язык может звучать из уст лишь верующих и воспитанных молодых людей, а не подонков, выползающих в другие регионы для постыдного «самоутверждения» в нетрезвом состоянии... А русскому юноше, красиво ответившему этому распоясавшемуся выродку скажу одно - «Простите нас за это быдло, нам очень стыдно за этот позор. И огромное спасибо Вам за выдержку и поведение, достойное настоящего мужчины!» #кадыров #Чечня #заКадырова #ислам #религия #КадыровСила

Публикация от Клуб Кавказ (@club_kavkaz)

Другие новости
В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю