Полиция задержала сбежавшего из колонии-поселения в Оренбургской области заключенного

14 ноября 2016
1 198 1

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнего мужчину, который сбежал из колонии-поселения №6 города Соль-Илецка «Черный дельфин». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Мужчину задержали в городе Бузулук Оренбургской области. Его остановили сотрудники полиции и попросили представиться. Имя, которое он назвал, — Жданов Сергей Александрович 12 мая 1983 года рождения — не нашли в базе данных. Полицейские проверили проверку и выяснили, что задержанным оказался сбежавший из колонии.

В конце октября ФСИН сообщила, что из «Черного дельфина» впервые сбежал заключенный. По информации ведомства, он покинул территорию колонии днем во время работы на одном из объектов. 

Позже во ФСИН рассказали, что заключенный сбежал не из «Черного дельфина», а из другого исправительного учреждения, которое находится недалеко от ИК №6.

Колония, в которой в основном отбывают пожизненное наказание, находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек,

В ближайшее время мужчину вернут в колонию-поселение. Он отбывает 5,5 лет за разбой. Срок наказания закончится в июле 2017 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера