Полиция задержала сбежавшего из колонии-поселения в Оренбургской области заключенного

14 ноября 2016
1 203 1

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнего мужчину, который сбежал из колонии-поселения №6 города Соль-Илецка «Черный дельфин». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Мужчину задержали в городе Бузулук Оренбургской области. Его остановили сотрудники полиции и попросили представиться. Имя, которое он назвал, — Жданов Сергей Александрович 12 мая 1983 года рождения — не нашли в базе данных. Полицейские проверили проверку и выяснили, что задержанным оказался сбежавший из колонии.

В конце октября ФСИН сообщила, что из «Черного дельфина» впервые сбежал заключенный. По информации ведомства, он покинул территорию колонии днем во время работы на одном из объектов. 

Позже во ФСИН рассказали, что заключенный сбежал не из «Черного дельфина», а из другого исправительного учреждения, которое находится недалеко от ИК №6.

Колония, в которой в основном отбывают пожизненное наказание, находится в городе Соль-Илецк. В ней содержатся около 700 человек,

В ближайшее время мужчину вернут в колонию-поселение. Он отбывает 5,5 лет за разбой. Срок наказания закончится в июле 2017 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера