Часть «оранжевой» ветки московского метро закроют на ремонт в июле

29 июня 2015
1 022

Участок Калужско-Рижской линии Московского метрополитена внутри Кольцевой линии будет закрыт на ремонт в середине июля. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщает «Агентство Москва» со ссылкой на заместителя начальника подземки по инфраструктуре Романа Цуканова.

«Следующее технологическое окно у нас через две недели, в середине июля, это окно у нас будет по Калужско-Рижской линии, внутри кольца», — отметил Цуканов.

В минувшую субботу в Московском метрополитене были закрыты на капитальный ремонт путей несколько станций Филевской линии. Они возобновили работу уже в воскресенье утром. 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю