Балтийский флот и Южный военный округ привели в боевую готовность

17 марта 2015
13 480

Часть Южного военного округа и Балтфлота привели в высшую степень боевой готовности в связи со стратегической командно-штабной тренировкой по управлению, сообщает во вторник, 17 марта, «Интерфакс».

«Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, ВДВ приведены в высшую степень боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны», — говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении.

Также в нем говорится, что в ходе тренировки будет проверена система оповещения и управления войсками, будут обработаны вопросы «приведения соединений и воинских частей в высшей степени готовности».

Вчера, 16 марта, президент России Владимир Путин отдал указание о приведении в боевую готовность Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и воздушно-десантных войск для проверки. Позже стало известно, что в Ставропольском крае начались учения мотострелковых бригад, всего в них примут участие более 500 военных. Учения начались также и в Восточном военному округе (ВВО) на специализированном полигоне в Бурятии в рамках учения Военно-воздушных сил и войск Противовоздушной обороны.

Другие новости
WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю