Балтийский флот и Южный военный округ привели в боевую готовность

17 марта 2015
13 479 4

Часть Южного военного округа и Балтфлота привели в высшую степень боевой готовности в связи со стратегической командно-штабной тренировкой по управлению, сообщает во вторник, 17 марта, «Интерфакс».

«Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, ВДВ приведены в высшую степень боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны», — говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении.

Также в нем говорится, что в ходе тренировки будет проверена система оповещения и управления войсками, будут обработаны вопросы «приведения соединений и воинских частей в высшей степени готовности».

Вчера, 16 марта, президент России Владимир Путин отдал указание о приведении в боевую готовность Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и воздушно-десантных войск для проверки. Позже стало известно, что в Ставропольском крае начались учения мотострелковых бригад, всего в них примут участие более 500 военных. Учения начались также и в Восточном военному округе (ВВО) на специализированном полигоне в Бурятии в рамках учения Военно-воздушных сил и войск Противовоздушной обороны.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера