Кремль отвел на первую встречу Путина с Трампом в Гамбурге один час

6 июля 2017
620

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, которая намечена на 7 июля, пройдет один час. Об этом сообщает РБК со ссылкой на график Путина, который распространила пресс-служба Кремля перед саммитом G20.

Первая встреча Путина и Трампа намечена на 16:45 по московскому времени. На переговоры отведено 1 час 15 минут. 
В 18:00 мск у Путина президента намечена встреча с премьером Японии Синдзо Абэ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее говорил, что в администрации главы государства надеются, что встреча Путина с Трампом поможет установить рабочий диалог между двумя лидерами. 

Песков также отметил, что «это будет хорошая возможность, чтобы повторить российскую позицию о безальтернативности минских договоренностей и необходимости принятия мер для превращения провокаций, которые имеют место со стороны вооруженных сил Украины».

Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на свои источники сообщал, что во время встречи будут обсуждаться темы Украины и Сирии.

 

 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю