«Интерфакс» сообщил о возможной приостановке чартерного сообщения с Турцией

10 апреля 2017
31 744

Российские авиакомпании получили предупреждение о возможной приостановке чартерных рейсов с Турцией, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Продолжение: Туроператоры назвали «рекомендацией» письмо Росавиации о запрете чартеров в Турцию

«Получено предупреждение о возможности временной приостановки выполнения чартерных рейсов российских авиакомпаний в аэропорты Турции», — рассказал источник.

Причину решения источник не назвал.

Накануне министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу призвал Россию отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада. Он сказал, что Россия делает недостаточно для соблюдения в Сирии правительством и армией перемирия.

Авиасообщение между Россией и Турцией было приостановлено в конце 2015 года. Это произошло после того, как турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24 на границе с Сирией. Позже президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес извинения президенту России Владимиру Путину. Авиасообщение восстановили.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю