Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президентские выборы в России

20 марта 2018
139 508

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo выпустил карикатуру на выборы президента в России. Фотографию страницы журнала опубликовал в своем фейсбуке галерист Марат Гельман. 

Фото: Марат Гельман

 

Карикатура вышла в номере за 14 марта, то есть за несколько дней до президентских выборов в России.

На ней у Владимира Путина на руке кукла, которая говорит: «Меня зовут Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах». За спиной у Путина сидит человек со связанными руками и с завязанными глазами, он произносит: «Я — Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте!». 

 

Другие новости
Верховный суд ликвидировал семь партий за неучастие в выборах Сегодня в 12:15 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Сегодня в 11:59 Два российских банка начали требовать от клиентов сдавать биометрию Сегодня в 12:11 Экс-президента УЕФА Мишеля Платини задержали по делу о выборе страны-хозяйки ЧМ-2022 Сегодня в 11:21 Число россиян, одобряющих службу в армии по призыву, достигло максимума за 22 года Сегодня в 11:11 Суд арестовал 15 фигурантов дела о массовой драке в селе Чемодановка Сегодня в 10:29 Чечня и Дагестан отложили вопрос об изменении границы до следующего года Сегодня в 10:55 Полиция завела уголовное дело после нападения на главу Фонда кино Сегодня в 10:18 Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию Сегодня в 09:48 Новозеландца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за распространение видео о теракте в мечети Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю