Федеральные каналы проигнорировали митинги против коррупции

26 марта 2017
16 860

Ни один из федеральных каналов не стал прерывать запланированные передачи, чтобы сообщить о многотысячных антикоррупционных акциях, которые прошли в Москве и в десятках городов по всей стране. 

Федеральные каналы решили не прерывать передачи и сериалы для сообщения об антикоррупционных акциях, в том числе, массовых задержаниях в центре Москвы.

 Первый канал транслировал сериал «Романовы», канал «Россия» — мелодраму «Городская рапсодия», по НТВ шло шоу «Своя игра», по России 24 — документальный сериал о спецназе, по ТВЦ — мелодрама «Мусорщик», по Рен ТВ — сериал «Глухарь. В новостях за 16 часов на НТВ показали разгоны митингов в США и Йемене, а также рассказали о том, как в Москве прошел День земли.

Информация о протестных митингах не попала в число топ-новостей «Яндекса».

Скриншот

На первом экране сайта агентства РИА Новости об акции также не сообщается, главной новостью является сообщение о ранениях болельщиков в Белграде. ТАСС сообщение об акции озаглавил так: «Участникам несанкционированной акции в Москве грозят штрафы и аресты до 15 суток».

 

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю