Чалый: меня никто не пытался убедить остаться на посту

26 января 2016
1 476 0

Исполняющий обязанности председателя заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что его не пытались переубедить в решении уйти в отставку, сообщает во вторник, 26 января РИА Новости. 

Как сообщает агентство, Чалый отказался давать комментарии о своей отставке. Он также не прокомментировал информацию о встрече с представителем администрации президента. 

Ранее «Интерфакс» сообщал, что губернатор Севастополя Сергей Меняйло считает решение об отставке Алексея Чалого эмоциональным и призывает его не уходить с должности.

Алексей Чалый заявил о намерении подать в отставку, в конце декабря 2015 года. Он раскритиковал работу законодательной и исполнительной власти города, а также посоветовал Меняйло также проанализировать свою работу.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Вчера в 16:32