Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Чалый: меня никто не пытался убедить остаться на посту

26 января 2016
1 476

Исполняющий обязанности председателя заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что его не пытались переубедить в решении уйти в отставку, сообщает во вторник, 26 января РИА Новости. 

Как сообщает агентство, Чалый отказался давать комментарии о своей отставке. Он также не прокомментировал информацию о встрече с представителем администрации президента. 

Ранее «Интерфакс» сообщал, что губернатор Севастополя Сергей Меняйло считает решение об отставке Алексея Чалого эмоциональным и призывает его не уходить с должности.

Алексей Чалый заявил о намерении подать в отставку, в конце декабря 2015 года. Он раскритиковал работу законодательной и исполнительной власти города, а также посоветовал Меняйло также проанализировать свою работу.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю