Чалый внес постановление о своей отставке в Заксобрание Севастополя

16 марта 2016
645 1

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый внес проект постановления о собственной отставке, говорится в опубликованном на сайте Заксобрания сообщении в среду, 16 марта. 

Документ был зарегистрирован 16 марта. В нем говорится, что полномочия Чалого должны быть прекращены с 22 марта 2016 года. Исполняющей обязанности председателя Заксобрания до избрания нового председателя будет Екатерина Алтабаева.

«Документ будет обсуждаться на очередном пленарном заседании Законодательного Собрания Севастополя», — уточняется в сообщении.

Чалый говорил о том, что собирается уйти в отставку, еще в конце декабря 2015 года. Тогда он подал в отставку после длительного конфликта с севастопольским губернатором Сергеем Меняйло.

Покинуть свой пост Чалый отказался, сообщал РБК, после встречи с первым заместителем руководителя администрации президента России Вячеславом Володиным в январе 2016 года. Однако сам он факт встречи отрицал. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера