Чалый внес постановление о своей отставке в Заксобрание Севастополя

16 марта 2016
645 1

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый внес проект постановления о собственной отставке, говорится в опубликованном на сайте Заксобрания сообщении в среду, 16 марта. 

Документ был зарегистрирован 16 марта. В нем говорится, что полномочия Чалого должны быть прекращены с 22 марта 2016 года. Исполняющей обязанности председателя Заксобрания до избрания нового председателя будет Екатерина Алтабаева.

«Документ будет обсуждаться на очередном пленарном заседании Законодательного Собрания Севастополя», — уточняется в сообщении.

Чалый говорил о том, что собирается уйти в отставку, еще в конце декабря 2015 года. Тогда он подал в отставку после длительного конфликта с севастопольским губернатором Сергеем Меняйло.

Покинуть свой пост Чалый отказался, сообщал РБК, после встречи с первым заместителем руководителя администрации президента России Вячеславом Володиным в январе 2016 года. Однако сам он факт встречи отрицал. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера