Чалый внес постановление о своей отставке в Заксобрание Севастополя

16 марта 2016
645

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый внес проект постановления о собственной отставке, говорится в опубликованном на сайте Заксобрания сообщении в среду, 16 марта. 

Документ был зарегистрирован 16 марта. В нем говорится, что полномочия Чалого должны быть прекращены с 22 марта 2016 года. Исполняющей обязанности председателя Заксобрания до избрания нового председателя будет Екатерина Алтабаева.

«Документ будет обсуждаться на очередном пленарном заседании Законодательного Собрания Севастополя», — уточняется в сообщении.

Чалый говорил о том, что собирается уйти в отставку, еще в конце декабря 2015 года. Тогда он подал в отставку после длительного конфликта с севастопольским губернатором Сергеем Меняйло.

Покинуть свой пост Чалый отказался, сообщал РБК, после встречи с первым заместителем руководителя администрации президента России Вячеславом Володиным в январе 2016 года. Однако сам он факт встречи отрицал. 

Другие новости
В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю