Министр обороны США Чак Хэйгел ушел в отставку

24 ноября 2014
1 229 0

Чак Хэйгел ушел в отставку, сообщает Reuters. О его снятии c должности в понедельник, 24 ноября, должен объявить президент Барак Обама, пишет The New York Times.

Издание, со ссылкой на источник в администрации, пишет, что Обама принял такое решение в минувшую пятницу. Этому предшествовала серия встреч в течение двух предыдущих недель.

По информации The New York Times, Обама принял решение снять Хэйгела с должности в связи с усиливающейся угрозой «Исламского государства». По словам источника издания, Хэйгел был в свое время назначен министром для решения совершенно других задач.

Чак Хейгел – американский политик, член Республиканской партии США, участник войны во Вьетнаме. Хэйгел является шефом Пентагона с февраля 2013 года. Кроме того он – единственный республиканец в администрации Обамы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера