Медведев пригласил Путина на чашку чая

19 декабря 2016
2 936

Премьер–министр России Дмитрий Медведев поздравил президента страны Владимира Путина с наступающим Новым годом и пригласил его на чашку чая, передает РИА Новости.

«Хотел бы от нашего имени, от имени правительства пожелать, Владимир Владимирович, Вам, как президенту страны, успехов, всего самого доброго и, конечно, здоровья в наступающем году», — сказал Медведев на заседании правительства с участием главы государства.

Путин поблагодарил премьера за поздравление, после чего Медведев пригласил его на чашку чая.

В понедельник, 19 декабря, президент России Владимир Путин провел совещание с членами правительства. На нем глава государства заявил, что в 2016 году кабинет министров работал с «оптимальным эффектом». Главным достижением президент назвал достижение «оптимального баланса между решением задач в сфере экономики и сфере социального развития».

В ходе заседания Путин также отметил, что по сравнению со спадом 2015 года ситуация в экономике в 2016 году — «это день и ночь». Он выразил мнение, что в следующем году экономика может перейти к росту. В числе задач правительства на следующий год президент назвал выполнение майских указов и улучшение предпринимательского климата.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю