Сын генпрокурора Чайки прочтет курсы по предпринимательству в МГИМО

31 августа, 21:12
901

Сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь будет преподавать курсы о новых рынках и стратегиях развития компаний в МГИМО. Об этом пишут «Ведомости».

МГИМО 14 июля открыл новую кафедру — предпринимательства и корпоративного управления. Ее возглавил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Игорь Чайка на кафедре будет преподавать дисциплины «Стратегии компаний» и «Развитие новых рынков, рынки будущего». В пресс-службе Бориса Титова подтвердили, что речь идет именно о сыне генпрокурора. Другими преподавателями на кафедре стали Петр Авен, Ирина Хакамада, Давид Якобашвили. 

В декабре 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о бизнесе семьи генпрокурора Юрия Чайки. В расследовании ФБК говорилось, что компании Игоря Чайки получали многомиллиардные госконтракты. Сам Игорь Чайка отверг обвинения в свой адрес. Генпрокурор Юрий Чайка говорил, что фильм Навального лживый и снят на деньги Уильяма Браудера.

 

Другие новости
При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Сегодня в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Сегодня в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Сегодня в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю