Сын генпрокурора Чайки прочтет курсы по предпринимательству в МГИМО

31 августа 2018
917

Сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь будет преподавать курсы о новых рынках и стратегиях развития компаний в МГИМО. Об этом пишут «Ведомости».

МГИМО 14 июля открыл новую кафедру — предпринимательства и корпоративного управления. Ее возглавил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Игорь Чайка на кафедре будет преподавать дисциплины «Стратегии компаний» и «Развитие новых рынков, рынки будущего». В пресс-службе Бориса Титова подтвердили, что речь идет именно о сыне генпрокурора. Другими преподавателями на кафедре стали Петр Авен, Ирина Хакамада, Давид Якобашвили. 

В декабре 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о бизнесе семьи генпрокурора Юрия Чайки. В расследовании ФБК говорилось, что компании Игоря Чайки получали многомиллиардные госконтракты. Сам Игорь Чайка отверг обвинения в свой адрес. Генпрокурор Юрий Чайка говорил, что фильм Навального лживый и снят на деньги Уильяма Браудера.

 

Другие новости
Российские журналисты в открытом письме попросили Зеленского отпустить Кирилла Вышинского Сегодня в 11:58 В Петербурге конструктивистское здание с водонапорной башней выставили на Avito Сегодня в 11:53 Крупнейшие российские туроператоры перестали продавать туры на Шри-Ланку Сегодня в 11:30 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Сегодня в 11:47 В Новосибирске вынесли приговоры троим сторонникам «Артподготовки». Их обвиняли в организации захвата филиала ВГТРК Сегодня в 11:20 В Туве полиция задержала восьмого из девяти сбежавших из временного изолятора Сегодня в 10:20 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Сегодня в 10:09 Чиновники выступили против свалки для мусора из Москвы в Архангельской области Сегодня в 09:57 Число жертв терактов на Шри-Ланке превысило 350 человек Сегодня в 09:23 В мэрию Якутска пришли с обысками Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю