В Центральном военном округе начались масштабные военные учения «Центр-2015»

14 сентября 2015
1 489 0

В Центральном военном округе начались масштабные военные учения «Центр-2015»; там примут участие более 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники. Также, как сообщает в понедельник, 14 сентября, РИА Новости, на учениях будет задействовано до 170 самолетов и 20 кораблей.

В министерстве обороны России сообщили, что учения «Центр-2015» являются завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил России в 2015 году. 

Всего в учениях примут участие 95 тысяч военнослужащих, а также большое число единиц вооружения, техники, самолетов и кораблей. В том числе в европейской части России на полигонах «Тоцкий» и «Донгуз» в учениях примут участие до 12 тысяч военнослужащих. 

«Кроме того, органы военного управления вооруженных сил государств-членов ОДКБ отработают алгоритмы работы при планировании совместных специальных операций, организации и ведении боевых действий», — сообщили в ведомстве. 

Разные этапы практических действий войск в ходе учений «Центр-2015» пройдут на 20 сухопутных, морских, авиационных полигонах и участках местности Центрального и Южного военных округов. Учения продлятся до 20 сентября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримана «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 США изменили правила получения виз Сегодня в 14:11 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера