В Центральном военном округе начались масштабные военные учения «Центр-2015»

14 сентября 2015
1 489 0

В Центральном военном округе начались масштабные военные учения «Центр-2015»; там примут участие более 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники. Также, как сообщает в понедельник, 14 сентября, РИА Новости, на учениях будет задействовано до 170 самолетов и 20 кораблей.

В министерстве обороны России сообщили, что учения «Центр-2015» являются завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил России в 2015 году. 

Всего в учениях примут участие 95 тысяч военнослужащих, а также большое число единиц вооружения, техники, самолетов и кораблей. В том числе в европейской части России на полигонах «Тоцкий» и «Донгуз» в учениях примут участие до 12 тысяч военнослужащих. 

«Кроме того, органы военного управления вооруженных сил государств-членов ОДКБ отработают алгоритмы работы при планировании совместных специальных операций, организации и ведении боевых действий», — сообщили в ведомстве. 

Разные этапы практических действий войск в ходе учений «Центр-2015» пройдут на 20 сухопутных, морских, авиационных полигонах и участках местности Центрального и Южного военных округов. Учения продлятся до 20 сентября.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера