Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

Центробанк отозвал лицензии у трех московских банков

23 октября 2015
6 411 1

Центральный банк России отозвал лицензии у трех московских банков из-за проведения сомнительных транзакций и утраты капитала — «Еврокоммерца», «Дорис Банка» и Гринфилбанка. Соответствующие пресс-релизы появились на сайте регулятора в пятницу, 23 октября. 

Как говорится в сообщении регулятора, «Еврокоммерц» не соблюдал законодательство в сфере противодействия отмыванию денег. Гринфилдбанк не исполнял нормативные акты, также он утратил капитал. Кроме того, он проводил высокорискованную кредитную политику и размещал средства в низкокачественные активы. 

«Дорис Банк», указывает регулятор, потерял капитал. Также качество его активов оценили как неудовлетворительное. 

«Еврокоммерц», «Дорис Банк» и Гринфилбанк являются участниками системы страхования вкладов. По объему активов они занимали 221, 333 и 341 места.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера