Премьер-министр Канады стал персонажем комикса Marvel

29 июня 2016
1 375

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал новым персонажем комиксов компании Marvel. Об этом в среду, 29 июня, сообщает Би-Би-Си.

Политик появится в комиксе «Гражданская война — 2. Выбирая сторону», который выйдет 31 августа. На обложке Трюдо изображен в боксерских перчатках и майке с изображением кленового листа — государственным символом Канады. 

Изображение: Marvel

Также в этом выпуске «Гражданской войны» появятся канадские супергерои — именно им Трюдо по сюжету даст политические советы.

Создателем образа премьер-министра стал художник Рамон Перес из Торонто. 

«Вместо того, чтобы изображать консервативный костюм и галстук, я захотел привнести больше личности в его образ. Он демократичен и активен в социальных сетях. Кроме того, занимался боксом. Так что такой образ идеально подошел», — рассказал Перес.

Джастин Трюдо стал премьер-министром 4 ноября 2015 года. Тогда же возглавляемая им Либеральная партия Канады одержала победу на парламентских выборах. Сейчас ему 44 года — он стал вторым самым молодым премьер-министром в истории страны.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю